- [h=5]شحم بقر ........50 كيلو
[/h] - [h=5] زيت جوز الهند ........50 كيلو
[/h] - [h=5] زيت الخروع ........25 كيلو
[/h] - [h=5] زيل النخيل المكرر........5 كيلو...
[/h] - [h=5] محلول الكوستيك(الصودا الكاوية او هيدروكسيد الصوديوم) تركيز 33% ..........68 كيلو
[/h] - [h=5] كحول ايثيلي (ايتانول)............60 كيلو
[/h] - [h=5] جليسيرين نقي ..............50 كيلو
[/h] - [h=5] سكر محلول ب50%ماء ..........15 كيلو
[/h]طريقه التحضير
ملحوظه شحم البقر لا يبرد قبل 5 ساعات