كيف اربط بين listbox و textbox

إبداع القمر

عضو جديد
إنضم
16 أبريل 2009
المشاركات
29
مجموع الإعجابات
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

مساء الخير للجميع ..:56:

ندخل بالموضوع على طول :7:

عندي مشروع في الفيجوال بيسك 2005


والنظرة العامه لفكرتي ..

ان ينتقي المستخدم عنوان في listbox ويكون تفصيله في textbox

مثلاُاضع في listbox موضوع بعنوان .. أريد أن أهتدي ولكن ..!!

وعندما ينتقيه المستخدم تظهر له فتوى كامله ومفصله في textbox ..

أجلب له هذا النص من المفكره ..

أتمنى ان يكون عرض الفكره واضح حتى يكون حلها سهلاً ..

:81:

:81:

أنتظرخبرتكم وارائكم لكي تخدمني ..

ولكم مني خالص تقديري واحترامي ..
 

مواضيع مماثلة

إبداع القمر

عضو جديد
إنضم
16 أبريل 2009
المشاركات
29
مجموع الإعجابات
0
النقاط
0
اتمنى ان يكون الشرح مفصل ومطول ..

وحبذا لو يكون مدعم بالصور حتى يكون اوضح ..

والله في عون العبد مادام العبد في عون اخيه ..

وجزيتم خيراً ..
 
إنضم
5 مارس 2006
المشاركات
9,592
مجموع الإعجابات
526
النقاط
0
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الربط بين TextBox و ListBox يتم من داخل الحدث SelectedIndexChanged
وغالبا ما يكون بهذا الشكل


Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged

TextBox1.Text = ListBox1.SelectedItem

End Sub
 

إبداع القمر

عضو جديد
إنضم
16 أبريل 2009
المشاركات
29
مجموع الإعجابات
0
النقاط
0
جزاك الله خيراً وردة الجنه ..

ولكن اذا انتقيت الكلمه تطلع نفسها في الـ textbox

انا لا اريد نفس الكلمه ولكن اريد ان تاتي التفاصيل من داخل الجهاز من برنامج المفكره ..

أتمنى ان تكون الفكرة قد اتضحت ..
 

إبداع القمر

عضو جديد
إنضم
16 أبريل 2009
المشاركات
29
مجموع الإعجابات
0
النقاط
0
الله يعطيك العافيه ياوردة الجنه ..

أعرف اني اتعبتك معي لكن بطريقتك هذه انا مارح اقدر اكتب مسار الملف الذي يذهب للمفكره..
صح :57: ؟؟

شوفي معي هذه الشفره ياليت تقدرين تكملينها لي أو أحد الافاضل تكميلا صحيحيا .. :7:



SelectCase ListBox1.SelectedIndex


Case 0

TextBox1.Text = System.Drawing.Image.FromFile("à.txt



وردة الجنه المسار اللي باللون الاحمر خطأ . :18: ..

ممكن تصححين مسار الملف لاني ما اعرف اكمل مساره بالتكملة الصحيحه التي تاخذني الى ملف المفكره .. :82: ..

انتظر ردك جزاك الله خيراً ..ولاحرمك الله الجنه ..
 
إنضم
5 مارس 2006
المشاركات
9,592
مجموع الإعجابات
526
النقاط
0
طيب ضع هذا الملف (تبع المفكرة)داخل ملف ال Debug واكتب الاتى
TextBox1.Text =Application.StartUpPath & "\a.txt""
ان شاء الله تضبط معاك
بالتوفيق
 

إبداع القمر

عضو جديد
إنضم
16 أبريل 2009
المشاركات
29
مجموع الإعجابات
0
النقاط
0
لو سمحتوا ايضاً ..

ماهو امتداد ملفات صوت برنامج BS.player free

أسأل الله ان ينفع بعلمكم جميعا واخص بالذكر(( وردة الجنة)) لاجتهادها ..

فرج الله همك يا وردة الجنه ..
وأسعد قلبك ..
ويسر أمرك ..

آميـــن ..
 
إنضم
5 مارس 2006
المشاركات
9,592
مجموع الإعجابات
526
النقاط
0
لو سمحتوا ايضاً ..

ماهو امتداد ملفات صوت برنامج BS.player free

أسأل الله ان ينفع بعلمكم جميعا واخص بالذكر(( وردة الجنة)) لاجتهادها ..

فرج الله همك يا وردة الجنه ..
وأسعد قلبك ..
ويسر أمرك ..

آميـــن ..


البرنامج بيشغل العديد من الامتداد ويعتمد على حسب الملف إلى معاكي
صيغ من التي يشغلها البرنامج divx, avi, mpeg 1, mpeg 2,
xvid, 3ivx, ogm, matroska, asf, wmv, DV, m1v, m2v, mov,
mp4, mpv, QT, rm, SWF, vob كما يشغل العديد من ملفات الصوت حتى ملفات
ريل بلاير يشغلها شاهد قائمة بها wav, mpa, mp1, mp2, mp3, ogg, aac,
ac3, aif, ram, wma
 
إنضم
5 مارس 2006
المشاركات
9,592
مجموع الإعجابات
526
النقاط
0
شوف المثال المرفق
اعتقد انه المطلوب
 

المرفقات

  • EX.zip
    69.7 KB · المشاهدات: 10

إبداع القمر

عضو جديد
إنضم
16 أبريل 2009
المشاركات
29
مجموع الإعجابات
0
النقاط
0
جزاك الله خيراً وردة الجنه ..

هذه يفتح معي جميع ملفات txt الموجوده بالمشروع صح ؟؟

بارك الله فيك وفي مبادراتك الطيبه ..

لاحرمك الله الاجر ..
 
أعلى