تركيز الملح

الخليفة

عضو جديد
إنضم
1 يوليو 2006
المشاركات
36
مجموع الإعجابات
0
النقاط
0
السلام عليكم ما هي كثافة الماء الملحي المستخدم في ماكينات صناعة أيس كريم القديمة و ما هو نوع الملح المستخدم من لديه معلومات جزاه الله خيرا
وكيف يمكن تعيير كمية الغاز في هذه النوعية من الضواغط النصف مغلقة
 

AtoZ

عضو جديد
إنضم
7 أبريل 2009
المشاركات
106
مجموع الإعجابات
2
النقاط
0
اعتقد ان الملح المذاب في الماء كان وسيط التبريد بين بين الماده المصنع منها الايس كريم و او الوعاء اللذي يحويها و المبخر لان الماء الذي يحتوي الملح تكون درجه تجمده اقل من الصفر بكثير وقد تصل الى اكثر من -40 درجه سليزيه - ويجب ان لايسبب هذا الملح تأكل للأنابيب التي تحويه لذلك يتم اضافه موانع الصدأ وتكون نسبه الملح
حسب درجه الحراره المراد الوصول لها للحفاظ على عمر الانابيب قدر الامكان والماده على ما اعتقد ولست متاكد املاح كلوريد البوتاسيوم
 

الخليفة

عضو جديد
إنضم
1 يوليو 2006
المشاركات
36
مجموع الإعجابات
0
النقاط
0
صحيح ولكن كم تبلغ الكثافة الزيادة والنقصانىليست جيدة
 

AtoZ

عضو جديد
إنضم
7 أبريل 2009
المشاركات
106
مجموع الإعجابات
2
النقاط
0
يتطلب الامر تحليل المياه التي سيضاف لها الاملاح وموانع الصدأ ومعرفه كميه الاملاح الموجوده اصلا بها ومعرفك الكميه الاضافيه المطلوبه
 
أعلى