شرح اسرار جديدة عن الملح

إنضم
3 أبريل 2013
المشاركات
131
مجموع الإعجابات
9
النقاط
0
من أهم أسباب انخفاض لزوجة سائل الجلي الشعبي بعد فترة من الزمن الأحياء الدقيقة الموجودة على شكل أبواغ داخل الملح
لتفادي ذلك
* زيادة نسبة المادة الحافظة
* استخدام ملح أكثر نقاء
* غلي المحلول الملحي لمدة نصف ساعة ليس خمس دقائق!!!!!!
* استخدام سلفات الصوديوم بدل ملح الطعام
* استخدام التيلوز اوcmc بدل بالملح لان الملح يقلل الرغوة ويغبش الصابون
 

مواضيع مماثلة

أعلى